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さくさくさく


こんなのはじめて!というくらい、食べてびっくりしたケーキがあります。
マカロンでおなじみピエール・エルメの、ミルフィーユ。
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なにがびっくりかといえば、そのさくさく感。
あんまりさくさくだから、フォークを入れるそばからさくさくとくずれてしまって、決して食べやすいとはいえません。おうちにお持ち帰りして、場合によっては手づかみで!?食べるのがおすすめです。


さくさく感だけじゃなく、中のクリームがまた絶品。
こちらはプラリネクリーム。
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エルメのケーキはすべて、ひとくちめにいろんなサプライズが隠されているんです。さくさく感にびっくり、クリームにびっくり、そのふたつが合わさってまたびっくり・・
ひとつのケーキでいろんな食感や風味が味わえるのも、とっても魅力的。

06-02-07_22-34.jpg

このさくさく感・・ちょっとでもつたわるかな~??
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【2006/02/27 00:04】 おやつたち * トラックバック(0) * コメント(0) *
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